推廣教育活動報名系統
現行選定的學員* 請登入後再選擇
▼ 活 動 明 細 ▼

劍獅金剛金屬創意體驗營─初階版 -- 第一梯 (上午場)
活動時間 108/07/18~108/07/18
09:30~12:30
活動對象 一般民眾
(資格:6歲以上孩童)
活動費用 550
活動地點 創客工場 
活動內容

「金屬」與我們日常生活息息相關,在食、衣、住、行各方面,更扮演著相當重要的角色,今年夏天,台灣創意金屬館把知識變簡單,讓冰冷的金屬變有趣!

透過一連串有趣的課程及DIY體驗,完整的展現金屬美學及科技運用,並讓大小朋友藉由實際動手作組裝體驗,打破對金屬的既定印象,使冰冷的金屬彷彿住入了生命,感受到它的柔軟與無限可能。

課程結束後,可將自己DIY的12公分高金屬小金剛及AR彩繪塗鴉作品帶回家呦!

 

 

 

 

展廳創客系列活動
劍獅金剛金屬創意體驗營─初階版
報名方式 一、網路報名:網址https://serv.nstm.gov.tw。登入本館會員後,進行報名。
二、服務電話:07-3800089分機5137〈週二至週日9:00-12:00,13:30-16:30〉
三、繳費方式:1.郵局劃撥繳費(劃撥帳戶:42135709國立科學工藝博物館),並請於「通訊欄」註明參加活動名稱、活動日期、參加學員。2.郵局ATM轉帳繳費(會員作業/付款作業/郵局ATM轉帳繳費/取得16碼銷帳編號進行轉帳)。3.線上刷卡。4.親至本館以現金繳費。(逾期未繳費者,本館將逕行取消該筆預約。)
報名專線 (07)380-0089分機5137
注意事項 ※如活動當日,遇高雄市政府發佈全市停班停課(例如颱風、豪雨等大型災害),則本館當日活動皆取消辦理,並改期辦理或全面退費。
一、報名後請於5日內繳費。
二、額滿活動將快速進行候補程序,為維護各學員權益,請務必於期限內繳費,逾期本館將逕行取消。
三、尚未候補而逕行前往繳費者,本館將辦理9成退費,請務必確認繳費資格後再行繳費。
四、報名時請確認學員是否具報名資格(年齡或年級),資格不符者本館有權取消預約資格。
五、為避免活動資源浪費,活動當天未參加者恕不退費及補發材料。活動開始未報到參加者,視同放棄上課權利,以維護其它學員權益。
六、網頁中所載之課程大綱,皆為預訂教學之主軸及內容,本館並保有修改或調整課程內容之權力。
七、為進行課程資料建檔作業,課中會拍攝活動照片、影片,報名成功即同意本館將活動照片或影片作為招生及教育推廣之用。
北館地址:80765 高雄市三民區九如一路720號 交通位置
南館地址:80765 高雄市三民區九如一路797號 交通位置
開放時間:上午九時至下午五時 每逢星期一、除夕、年初一固定休館。
售票時間:上午九時至下午四時 電話:(07)380-0089
建議螢幕解析度為 1280 x 1024 以上,並請使用 IE11、Chrome、Firefox 以上版本。
網站資料開放宣告   隱私權宣告   資訊安全政策
Copyright © 2017 NSTM. All Rights Reserved. 本系統由秘書室資訊小組維護  IP Address:18.206.241.26
IEUpdate IE ChromeDownload Chrome FireFoxDownload FireFox SafariDownload Safari for Mac
QRCODE  

117