推廣教育活動報名系統 Ver 1.1
現行選定的學員* 請登入後再選擇
目前本館信用卡繳費與電子化政府服務平臺(GSP)連線已正常,歡迎運用信用卡繳費。
國發會我的E政府信用卡網站已停用TLS 1.1(含)以下之傳輸加密協定,強制使用較為安全的TLS 1.2協定,造成您的不便,敬請見諒!
停用TLS 1.0 及 TLS 1.1後,若您使用的瀏覽器(如IE)不支援TLS 1.2,可能會看到「無法顯示此網頁」的錯誤畫面,建議參考下列之檢查表,適當升級瀏覽器版本。

瀏覽器對TLS 1.2的支援程度

桌上型及筆記型電腦

桌上型及筆記型電腦之瀏覽器與版本

對TLS 1.2的支援

Microsoft Edge

支援

Microsoft Internet Explorer 11

支援,但要確定網際網路選項之「進階」頁籤,勾選 「TLS 1.2」選項。

Microsoft Internet Explorer 9.0 / 10.0

需手動調整,請由網際網路選項之「進階」頁籤,勾選 「TLS 1.2」選項,按下「確定」完成手動調整。

Microsoft Internet Explorer 8.0

不支援,請升級至IE 11或Edge

Google Chrome 30(含)以上

支援

Google Chrome 29(含)以下

不支援,請升級至最新版Chrome

Firefox 27(含)以上

支援

Firefox 26(含)以下

不支援,請升級至最新版Firefox

Apple Safari 7(含)以上

支援

Apple Safari 6(含)以下

不支援,請升級至最新版Safari


相關聯結→
相關附件→
公告期限→ 109-11-03110-11-02

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件有 ODF 開放文件格式時,建議您安裝免費開源軟體 http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/ 或以您慣用的軟體開啟文件。
北館地址:80765 高雄市三民區九如一路720號 交通位置
南館地址:80765 高雄市三民區九如一路797號 交通位置
開放時間:上午九時至下午五時 每逢星期一、除夕、年初一固定休館。
售票時間:上午九時至下午四時 電話:(07)380-0089
建議螢幕解析度為 1280 x 1024 以上,並請使用 Chrome、Firefox 以上版本。
網站資料開放宣告   隱私權宣告   資訊安全政策
Copyright © 2017 NSTM. All Rights Reserved. 本系統由秘書室資訊小組維護  IP Address:3.210.184.142
ChromeDownload Chrome FireFoxDownload FireFox SafariDownload Safari for Mac
QRCODE  

.26  

S0